Skip to main content

Posts

Featured

Review Time - Drops Of Youth Liquid Peel

Hallo, kali ini gue mau bikin sesuatu yang belum pernah gue coba di blog ini, yatiu REVIEW!!
Cerita dulu, jadi minggu lalu gue bareng nyokap pergi ke salah satu mall, terus emang udah niat dari awal mau ke "Body Shop" karena obat jerawat gue (Re: Tree Tee Oil) sudah abis, dan wajah gue lagi breakout parah karena pake AC-Clean Up dari Etude House. Huhu.. T_T

     Tadinya cuma mau beli Tree Tee Oil aja, terus kepikiran mau buat member sekalian, karena selama ini belum pernah buat member padahal sering beli produk-produknya "Body Shop", terus Mbak-mbaknya jadi 'kompor' juga nyuruh buat member aja.
Karena harga Tree Tee Oil yang 20mL cuma 209K,- yang wich is harga segitu kurang buat bisa bikin member (buat member min. belanja senilai 250K), mbaknya langsung ngeluarin produk  Drops Of Youth Liquid Peel ini ke gue supaya bisa mencukupi syarat bisa bikin member. Nah produknya langsung ditaruh di tangan gue, abis itu dia usap-usap. Kulit-kulit mati yang di tan…

Latest posts

KEPRIBADIAN IFNJ - TEST KEPRIBADIAN

GAZELLE CROSS / LAURENTIUS RANDO

CERPEN TIME! - Tetap Menjadi Mimpi

REKOMENDASI PRODUK PERAWATAN RAMBUT

INDIGO

CERPEN TIME! - Oh, Adam...

Karena Bahagiamu, Bahagiaku Juga

PERSONA Talk

Alasan Cewek Suka Over Protective

PHO are really PHO?