Monday, 7 March 2016

FASILITAS BARU DAN WATTPAD ABIGAIL LOVELYA

Hallo! Yeay! Akhirnya bisa konsisten untuk satu minggu ini! Yippie!!! Haha hihi huhu hehe hoho.
Gue mau ngucapin makasih dulu buat kalian, yang udah setia mantengin blog ini. Kaya semuanya berjalan secara cepat aja gitu, walaupun gue nggak konsisten tapi pengunjung blog ini nggak mengurang malah semakin meningkat. Dan untuk berterimakasih sama kalian gue masang musik di blog gue, biar baca postingannya makin asik. hihihi.

Jadi untuk kalian yang ngebuka blog ini lewat PC, komputer, laptop atau sejenisnya kalian bisa nyalain musik. Gue taro di paling atas supaya nggak harus ngescroll jauh-jauh, terus gue bikin nggak langsung nyala gitu, jadi kalau kalian mau nyalain musik tinggal klik play yang ada di pojok kiri atas, dan kalau kalian nggak mau nyalain, musiknya nggak akan nyala tiba-tiba.

Gue tau ada beberapa blog yang kalau kita buka langsung musiknya ngagetin nyala sendiri. Dan itu menurut gue anoying banget, gue nggak mau kalian kaget gitu. Jadi kalau mau nyalain tinggal nyalain, kalau nggak mau nyalain yasudah nggak perlu diplay. Hehe. Oh, ya, jadi musiknya itu gue cuma kasih satu aja, jadi nanti secara berkala gue ganti-ganti sesuai suasana hati gue. Oke, ya?

Nah sekarang sesuai judul, gue mau ngasih tau kalau gue sekarang lagi asik gitu di dunia wattpad. Nah disana gue ngeshare cerita yang sebenernya kelanjutan novel “We Had The Right Love at TheWrong Time”. Tapi tenang aja, ceritanya tuh fresh dan gue update tiap beberapa hari sekali. Jadi kayak sinetron gitu bersambung ceritanya. Pokoknya cerita ini tuh sebenernya saling berkaitan sama novel pertama gue.

Gue yakin kalau kalian bisa baca ini, kalian pasti bisa baca cerita baru gue di wattpad, gue berharap banget kalian bisa ngebantu gue ngevote cerita baru gue itu biar banyak viewersnya dan votersnya dan followersnya. Hahaha. klik linknya di sini www.wattpad.com/abigaillovelya dan judulnya adalah “I’mSorry Because I Love You.” Tinggal klik aja deh, gampang ya? mohon bantuannya ya! :p

Hmm.. oh, ya, sebentar lagi gue mau ujian, gue minta doa restu ya, dari kalian hihi. Semoga ujian gue besok semuanya lancar sampai dengan UN dan mendapat hasil yang sangat-sangat terbaik! Nanti kalau hasil ujiannya layak, bakalan gue post! HIHIHI. tapi tenang aja selama sempet gue pasti bakal ngepost terus kok.

Yap, mungkin kali ini segitu dulu cuap-cuapnya, semoga kalian suka dengan fasilitas musik yang gue suguhkan. Have a nice day, Gengs, and I will see you on the next pos! Babhay! J


No comments:

Post a Comment