Monday, 18 May 2015

Abigail Lovelya Menurut Mereka

Test-Test!! Haiii...!!!
          Wolah, udah mulai konsisten nih ngeblognya, ya walaupun waktu postnya belum pasti, tapi seenggaknya, harinya udah muali konsisten ya, minimal seminggu sekali ada postingan gitu.
            Nah, kali ini gue pengen ngebuat kalian lebih deket, dan tahu tentang diri gue sampe ke akar-akarnya. Tapi bukan gue yang mendeksripsikan diri gue sendiri. Soalnya kalau disuruh mendeskripsikan diri gue sendiri, pasti maunya yang bagus-bagus aja. Hehehe.

Dan ini dia, Abigail Lovelya, menurut mereka:



1.      Monica Eka Chandra (Mochan)
Lu moodbooster banget, Mak. Enak diajak ngomong, nyambung mulu kaya kabel telfon. /g JJ
2.      Rendy
Gembul, haha, asik banget sih, bisa diajak ngomong apa aja, dari hal pinter sampai hal terbegok.
3.      Vicca
Abby... lo itu menurut gue, apa ya? lucu, baik, asik. Tapi kadang suka ngerepotin, gak modal tapi banyak nuntut. Jahahaha. Pokoknya lupyupul.
4.      Nadia Alifa
Ebay itu rada bloon terus orangnya genit bikin geleuh gitu. Apalagi kalo curhat bisa-bisa semua emot dan sticker genit keluar semua. Tapi Ebay baik, walaupun gembul dia masih punya sisi positif, yang liat dia bawaannya pengen ketawa aja. Soalnya overall dia kayak bakpao pengen dicubitin, walau kadang ngeselin tapi kalau dia lagi baik, pasti baik. Cuma tetep, genitnya mana tahan?
5.      Rosalia Septiani (Oca)
Abby itu penulis terkenal! ;amin; Demen banget kirim VN ke Oca, dulu deket sama Chris, kalo ngambek bales chat singkat-singkat, dan suka begadang.
6.      Maurie Fiolim
Aby itu seru, baik, tapi gampang galauan. J
7.      Tiara Adiyanti (Ara)
Ebi itu cerewet. Tapi cerewetnya lucu, kalau telfonan selesai sampe ketiduran, penulis niy, sering galau, strong, care.
8.      Sucia Windy (Ciaw)
Ebi itu sering galau, susah moveon, moody, kalau udah stuck sama seseorang, pasti gagal moveon. Tapi galaunya bisa jadi buku, sih. Kalau dari luar ceria J
9.      Bryan Marco
Aby itu baik, cakep, manis, terus lucu. Aby orangnya juga tetep ceria walaupun kadang suka mendem luka sendiri. Penyayang, dan masih banyak lagi.
10.  Aditya Saputra K
Gebby itu lucu, jutek banget apalagi pas lagi bete, ndut, friendly. Gak mau ambil pusing sama masalah yang nggak penting dan bukan urusannya.
11.  Utami Winanti
Gaboy doyan makan, baik, asik walau kadang gak jelas. Anaknya manja, soalnya anak tunggal sih... jadi rada dikasihanin gitu *eh. Rada disayang maksudnya. Gaboy itu, subahanallah banget dah, calon penulis terkenal di seluruh dunia kali ye.
12.  Melindawati M (DaEm)
Ebi itu pea, asik dan gue sayang  dia! Bisa diajak gila dan curhat-curhatan.
13.  Alex
Udah lama gak ngobrol sama Abby, tapi dia itu pernah jadi sesuatu dah di hidup gue, someone yang gue pikir gue gak bisa hidup tanpa dia. Abby itu orangnya manja, cemburuan, chubbyy, suka over sih kadang.
14.  Donny Sutarman
Aby baik, care, seru lah, lebih dari seorang teman buat gue, banyak nilai plusmya buat gue juga.

15.  Pandu Dewanto
Gabby selaw, kadang-kadang slengean, anaknya kadang bener kadang miring :V, ya baeklah mirip sama orang.
16.  Ahdalena Maharani
Menurut gue Gabi itu, sebentar... gue mikir dulu setahun. Hahaha. Gabi itu baik, terus pinter, kadang nyebelin sih, yahhhh pokoknya gitu deh silahkan pikir sendiri J
17.  Adhiya Rahmanda
Abigail Lovelya? Pinter! Gak bisa ditebak kapan dia baik, kapan dia jutek. Apalagi masalah pelajaran. Tapi orangnya tulus banget.
18.  Dina Sagita
Gabby itu orangnya baik, pinter, cantik (kalau kurus dikit).
19.  Devi Susanti
Gabby itu orangnnya baik, pinter, kocak, tapi rada perhitungan. Suaranya bagusssss J
20.  Diah Wulandari
Gabby itu... endut, lucu, baik. Tapi... kalo lagi kesel sama orang sikapnya ngeselin banget, ngocolnya lelvel 100!! Orangnya smart, tapi kalo lagi buru-buru suka sok budek kalo dipanggil. Udah gitu orangnya suka kepo, blak-blakan juga :P
21.  Eriansyah Raihan F
Gaby itu, dibilang seru nggak. Baper? Iya banget! Tapi gara-gara bapernya jadi seru. Hahaha. Demen curhat, galau mulu. Love lifenya paling nggak jelas. Udah sekian dari saya J

            Huft kurang ajar sekali mereka-mereka itu, ya intinya itu lah yang kurang - lebih mereka sampaikan tentang diri gue, jangan dianggep serius, Cuma numpang eksis *loh?

            Nggak deng, ya pokoknya supaya kalian kenal gue lebih lagi aja, sih. *ceritanya ngeles* yaudah, sampai ketemu di postingan selanjutnya!! JJJ

No comments:

Post a Comment