Monday, 29 September 2014

Menulis Untuk Makan

HAI SEMUANYA!! GUE BALIK LAGI DARI HIBERNASI KEDUA, LOH!! Haha, oke fix...

Jadi, sebelum gue diomelin kalian gue-seperti biasa- ingin menyampaikan beberapa hal kenapa gue nggak nge blog setelah beberapa lama ini.....

first... seperti yang sudah gue umumkan sebelumnya, mengurus penerbitan novel gue. Gue pakai self publish di www.nulisbuku.com . Gue ceritrain dikit, awalnya gue takut novel gue gak di terima oleh penerbit besar seperti Gramedia, GagasMedia, dan penerbit besar lainnya, ya, oke akhirnya gue beralih ke self publish yang ternyata juga lumayan rumit, bedanya kalau gue pakai self publish seperti ini, ya naskah gue sudah pasti terbit, tanpa ada kemungkinan ditolak.
and then....... FINALLYYYY..... Terbitlah novel We Had The Right Love At The Wrong Time.
ini dia....

Keren, ya, gue? Udah iya, bilang aja iya. senengin gue dikit. 
ya walaupun banyak yang bilang sayang, kenapa harus pake self publish? nggak apa-apa aku baik-baik saja. Aku tetap bahagia.

Dan buat kalian yang nanya gimana cara belinya? bisa klik link ini :) 
Kalau nggak bisa juga? buka www.nulisbuku.com - cari How To Shop di bagian atasnya.


Oh, ya, gue juga minta banget promosi dari kalian untuk novel gue, gue akan buat review novel gue nanti. Karena semakin banyak buku yang terjual semakin besar bantuan kalian untuk gue pribadi. Gue menulis nggak hanya sebatas suka, gue juga menulis untuk makan. Walau hasilnya nggak seberapa, yang penting gue bisa banggain orang tua gue. #Uhuy

Second, gue sedang sibuk-sibuknya di sekolah belajar tentang MYOB dan ulangan-ulangan yang menumpuk. 

dan hal lainnya, ya gue capek aja gitu, kalau gue udah ada waktu buat nulis dikit, tiba-tiba temen gue nanya di bbm "Gab, tugas Pengantar Akutansi dari mana, ya?" Oke gue ga jadi lagi untuk nulis pstingan di blog ini.

Tambahan lagi adalah, paketan internet yang semakin menggila bung~

Tapi gue akan tetap berusaha konsisten ngeblog minimal seminggu sekali, gue mau bikin kalian para pembaca gue juga seneng, gue juga mau merealisasikan keinginan gue untuk terkenal ke seluruh penjuru bumi huehehehe *ketawa setan* *skip*

Terimakasih, teman-teman atas doa dan dukungan kalian, ay lup yu~ tetap tunggu postingan gue berikutnya... *Bocoran: next posting gue bakal ada perbincangan dengan Kevin Anggara!!! :)*